Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Usa la función de Precios inteligentes para ajustar automáticamente tus precios en función de la demanda

Activa los Precios inteligentes si quieres que tu anuncio tenga un precio automáticamente competitivo para tu zona, sin necesidad de supervisarlo constantemente.

Cómo se determinan los precios por noche con los Precios inteligentes

Los Precios inteligentes utilizan cientos de variables sobre tu anuncio y tu zona para ajustar el precio por noche en función de la demanda. Tú puedes establecer el rango y cambiar los precios en cualquier momento.

Cómo activar y desactivar los Precios inteligentes

Edita los Precios inteligentes en tu computadora

1. Haz clic en Calendario y selecciona el del anuncio que quieras modificar.
  2. Haz clic en Precios.
  3. En Precio base, haz clic en Precios inteligentes.
  4. Ingresa un precio mínimo y uno máximo.
  5. Haz clic en Guardar.

Para deshabilitar la función Precios inteligentes, sigue los pasos anteriores y utiliza el botón para desactivarlos. Los cambios que apliques a tus precios no afectarán a las reservaciones que tengas pendientes o confirmadas.

Anula los Precios inteligentes en tu calendario

Puedes anular los Precios inteligentes para una o varias noches en tu calendario sin tener que desactivarlos. Para ello, establece un precio personalizado para esas noches. Tu precio personalizado será el precio para esas fechas.

Las fechas de tu calendario que estén marcadas con una flecha rota tienen desactivados los Precios inteligentes para esas noches.

Cómo afectan los descuentos y las promociones a los Precios inteligentes

Si agregas un descuento, como un descuento por reservación anticipada, a cualquier noche, es posible que el precio que deban pagar los huéspedes sea inferior al Precio inteligente mínimo que estableciste para esas fechas.

Los descuentos semanales, mensuales y por duración de viaje anulan los Precios inteligentes, y tendrás que desactivarlos si quieres agregar precios de fin de semana.

Los Precios inteligentes anulan los conjuntos de reglas

Si utilizas las herramientas para anfitriones profesionales, puede que tengas acceso a funciones que te permitan crear precios personalizados y reglas de disponibilidad que puedes guardar y después aplicar a varios de tus anuncios.

Deberás desactivar los Precios inteligentes si quieres aplicar un conjunto de reglas a un anuncio, ya que estos las anulan.

Es posible que desactivemos temporalmente los Precios inteligentes para evitar cambios extremos en los precios y cumplir con las leyes locales durante eventos como desastres naturales, emergencias o disturbios políticos.