La guía de Karen

Karen
La guía de Karen

Gastronomía

tiene mucha variedad en mariscos, el precio es accesible, excelente para desayunar, justo a la vuelta de nuestro departamento, prueba querrás regresar.
15 personas locales recomiendan
Mariscos Los Cabos
17 Mártires de Pinos Altos
15 personas locales recomiendan
tiene mucha variedad en mariscos, el precio es accesible, excelente para desayunar, justo a la vuelta de nuestro departamento, prueba querrás regresar.
es un excelente lugar si quieres desayunar algo rico en familia o pareja, te recomiendo los chilaquiles y el pan francés, precios accesibles, buena atención, ademas el café es delicioso y el lugar es muy confortable,
16 personas locales recomiendan
Lola Sabor y Café Bistro
133 Abeto
16 personas locales recomiendan
es un excelente lugar si quieres desayunar algo rico en familia o pareja, te recomiendo los chilaquiles y el pan francés, precios accesibles, buena atención, ademas el café es delicioso y el lugar es muy confortable,
34 personas locales recomiendan
Tacos Baja Jr
Rosarito - Ensenada
34 personas locales recomiendan
PASTA Y BASTA Ristorante, Pizzería, Bar, Deli market
Km 29 Blvd. Popotla
68 personas locales recomiendan
36 personas locales recomiendan
El Gaucho Argentino
104 Boulevard B. Juárez
36 personas locales recomiendan
122 personas locales recomiendan
Tacos El Yaqui
12 Mar del Nte. #115
122 personas locales recomiendan
26 personas locales recomiendan
La Cazuela Del Mole
103 Boulevard B. Juárez
26 personas locales recomiendan
lugar con una excelente vista, los precios son accesibles pero debes llegar temprano si no quieres esperar. Lunes a jueves de 7:00 a 22:00 Viernes a Domingo de 7:00 a 24:00
61 personas locales recomiendan
Los Pelicanos Hotel Inn-Restaurante
#115 Del Cedro
61 personas locales recomiendan
lugar con una excelente vista, los precios son accesibles pero debes llegar temprano si no quieres esperar. Lunes a jueves de 7:00 a 22:00 Viernes a Domingo de 7:00 a 24:00
tiene desayunos deliciosos, solo que tienes que llegar temprano porque hay mucha espera si llegas tarde, los precios son elevados pero los platillos que puedes compartir.
31 personas locales recomiendan
Fat Cat Pancake House and Bakery
300 Boulevard Benito Juárez
31 personas locales recomiendan
tiene desayunos deliciosos, solo que tienes que llegar temprano porque hay mucha espera si llegas tarde, los precios son elevados pero los platillos que puedes compartir.
30 personas locales recomiendan
Ajenjo Latitude 52 54
3114 Blvd. Popotla
30 personas locales recomiendan
90 personas locales recomiendan
Betuccini's
90 personas locales recomiendan
Con sus salones llenos de plantas y antigüedades, todos identifican a este restaurante clásico de Rosarito que abrió sus puertas en 1971. Sus especialidades (ademas de sus deliciosas tortillas de harina hechas en el momento) son los cortes de carne y platillos poco convencionales como venado, búfalo, conejo y codorniz . Hace pocos anos se lanzaron a elaborar su propio vino. Recién comienzan a ofrecerlo bajo la etiqueta Verengo. Debajo de uno de los salones del restaurante tienen una cava sombría donde guardan botellas y barricas. Ahí suelen hacerse las degustaciones de las tres variedades de este vino: cabernet sauvignon, Merlot, Nebbiolo y Merlot. Por ahora, las uvas vienen del sur y el proceso se hace en el Valle de Guadalupe,, pronto muy cerca de la zona urbana de Rosarito donde han sembrado vid. Pronto abrirá sus puertas a visitas y contara con un restaurante. estaremos pendiente para su apertura.
131 personas locales recomiendan
El Nido
67 Boulevard B. Juárez
131 personas locales recomiendan
Con sus salones llenos de plantas y antigüedades, todos identifican a este restaurante clásico de Rosarito que abrió sus puertas en 1971. Sus especialidades (ademas de sus deliciosas tortillas de harina hechas en el momento) son los cortes de carne y platillos poco convencionales como venado, búfalo, conejo y codorniz . Hace pocos anos se lanzaron a elaborar su propio vino. Recién comienzan a ofrecerlo bajo la etiqueta Verengo. Debajo de uno de los salones del restaurante tienen una cava sombría donde guardan botellas y barricas. Ahí suelen hacerse las degustaciones de las tres variedades de este vino: cabernet sauvignon, Merlot, Nebbiolo y Merlot. Por ahora, las uvas vienen del sur y el proceso se hace en el Valle de Guadalupe,, pronto muy cerca de la zona urbana de Rosarito donde han sembrado vid. Pronto abrirá sus puertas a visitas y contara con un restaurante. estaremos pendiente para su apertura.